Muito prazer, somos a
Lopo Alimentos
A Lopo Alimentos foi fundada em 1968 por Luiz Gonzaga Gonçalves de Souza (in memorian) e sua esposa, dona Célia Oliveira de Souza, quando eles adquiriram uma pequena fábrica que produzia artesanalmente farinha de milho. Ele lavrador, ela dona de casa. Após anos de muito trabalho consolidaram a marca, prezando sempre por produzir alimentos de qualidade e que são, até hoje, indispensáveis na alimentação cotidiana.
Dona Célia sempre foi aquela que, trabalhava incansavelmente ajudando seu esposo e esteve ao seu lado desde o início. Enquanto ele saía para fazer as vendas, era ela mesma que com uma força de gigante, carregava o milho nas costas e produzia a farinha de milho, além de cuidar da casa e dos três filhos pequenos.
Hoje, dona Célia se sente realizada por ter acreditado num sonho e poder ver o quanto tudo valeu a pena, além de acompanhar de pertinho e com muito carinho tudo o que acontece na fábrica. Sem falar que dona Célia é uma cozinheira de mão cheia! Suas receitas, de fato, foram inspiração para nosso lema “Mais sabor na sua vida”!