Bolo de Fubá com Goiabada e Queijo

Receitas

Bolo de Fubá com Goiabada e Queijo

Ingredientes

• 2 xícaras de trigo com fermento
• 3 xícaras de fubá Lopo Alimentos
• 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
• 1 colher de sopa rasa de fermento biológico
• 4 ovos
• 70 g de goiaba cortada em cubinhos
• 1 vidro leite de coco pequeno
• 2 xícaras de açúcar
• Raspas de limão
• 200 g de margarina

Bolo de Fubá com Goiabada e Queijo
Preparo
60 minutos
Rendimento
15 porções

Modo de Preparo

  • Separe as claras das gemas
  • Bata as claras em neve com as raspas de limão e reserve.
  • Junte 200 g de margarina e as 2 xícaras de açúcar, bata na batedeira por 15 minutos.
  • Acrescente alternadamente o fubá, o leite de coco e a farinha de trigo mexendo somente com uma colher de pau.
  • Acrescente as 3 colheres de queijo parmesão ralado, mexa um pouco, depois coloque as claras e neve e fermento e mexa.
  • Por último coloque os cubinhos de goiabada na massa.
  • Colocar em forma média, com buraco no meio, untada e enfarinhada com trigo no forno por 45 minutos.