Massa para Quiche

Receitas

Massa para Quiche

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca Lopo Alimentos
  • 100 g de margarina ou manteiga de uso culinário em tablete
  • 50 g de banha
  • Sal
  • 1 ovo
  • 1 gema
Massa para Quiche
Preparo
40 minutos
Rendimento
10 porções

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes.
  • Forre o fundo e lados de uma forma para torta ou refratário alto.
  • Essa massa será utilizada em substituição a massa convencional para quiches ou seja, tortas sem cobertura.
  • O recheios podem ser os de sua preferência.
  • Deve ser levada crua já recheada ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos, em temperatura média.
  • A banha não poderá ser substituída, pois ela dá leveza e sabor inigualáveis.
Sugestões de recheios: Presunto e queijo, Espinafre com Bacon, Camarão com Palmito, Muçarela com Alho Poró e entre diversas outras opções.