Pão de Milho Biju Lopo

Receitas

Pão de Milho Biju Lopo

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo
  • ½ kg de farinha de milho biju Lopo Alimentos
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ litro de leite morno
  • 3 ovos
  • 150g de banha ou óleo
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento para pão
  • ¼ de pacote de erva doce Lopo Alimentos
Pão de Milho Biju Lopo
Preparo
Rendimento

Modo de Preparo

  • Dissolva o fermento em ½ xícara de leite morno, 1 colher (sopa) de açúcar e ¼ xícara de farinha de milho e deixar crescer.
  • Em uma vasilha colocar os ingredientes e a estes o fermento já crescido, misturar bem e sovar.
  • Cortar os pães ou colocar em forminhas, deixar crescer em lugar quente e coberto, levar ao forno quando crescidos.