Pastel de Farinha de Milho

Receitas

Pastel de Farinha de Milho

Ingredientes

  • 500 g de farinha de milho Lopo Alimentos
  • 7 colheres (sopa) polvilho azedo Três Irmãos.
  • Sal a gosto
  • Água até dar o ponto (de 1 a 2 litros)
  • Recheio a gosto (os mais pedidos são os de queijo e carne moída)
  • Óleo para fritar
Pastel de Farinha de Milho
Preparo
30 minutos
Rendimento
6 porções

Modo de Preparo

  • Primeiro coloque a água para ferver, em uma tigela coloque a farinha de milho e o polvilho, amasse a farinha de milho até obter uma textura de farofa.
  • Coloque o sal e água fervendo, e vai sovando, primeiro com a colher de pau depois com as mãos, a massa tem que ficar bem lisa.
  • Abra essa massa em um plástico coloque o recheio e frite até dourar, jogando óleo em cima do pastel para que eles cresçam.
  • Saborear eles ainda quentes.