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Risoles de milho
Receitas
Risoles de milho
Ingredientes
Massa:
- 1 copo(s) de leite
- 1 copo(s) de farinha de trigo Tia Ofélia
- 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
- Sal
Para empanar:
- Ovos
- Farinha de rosca Lopo
Recheio:
- 1 lata(s) de milho verde
- 1 1/2 copo(s) de leite
- 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
- Cebola,alho,cheiro-verde, sal,
- pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de Preparo
- Leve ao fogo o leite, o sal e a manteiga. Quando ferver junte de uma só vez a farinha de trigo. Mexa até desprender da panela. Deixe esfriar.
Recheio
- Bata no liquidificador 2/3 da lata de milho com o leite e o amido de milho. Coe e reserve.
- Refogue o 1/3 restante do milho com a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
- Quando estiver refogado junte o liquido reservado e o cheiro-verde picado. Deixe engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.