Risoles de milho

Receitas

Risoles de milho

Ingredientes

Massa:

  • 1 copo(s) de leite
  • 1 copo(s) de farinha de trigo Tia Ofélia
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • Sal

Para empanar:

  • Ovos
  • Farinha de rosca Lopo

Recheio:

  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Cebola,alho,cheiro-verde, sal,
  • pimenta-do-reino branca a gosto

Risoles de milho
Preparo
Rendimento

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo o leite, o sal e a manteiga. Quando ferver junte de uma só vez a farinha de trigo. Mexa até desprender da panela. Deixe esfriar.

Recheio

  • Bata no liquidificador 2/3 da lata de milho com o leite e o amido de milho. Coe e reserve.
  • Refogue o 1/3 restante do milho com a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
  • Quando estiver refogado junte o liquido reservado e o cheiro-verde picado. Deixe engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.